PO_oLI

Кто из нас использовал в детстве подушку не по прямому назначению? Наверное, каждый! А давно вы дрались подушками, уважаемые взрослые люди?

Обычно подушки лежат на кроватях, диванах и креслах, вальяжно раскинув пухлое тельце, и служат опорой для головы или локтя. Еще их подкладывают под спину. Часто подушками украшают интерьер – тогда их всовывают в красивые чехлы. Но разве это жизнь? Какой интерес лежать так вечно, без движения, ради чужого удобства? И как же радуется подушка, когда представляется случай активно подвигаться и потратить накопившуюся энергию на веселые подушечные сражения!

А уж если в бою подушка потеряет пару перышек, то нет предела ее гордости и счастью.

- Салаги! – снисходительно говорит она, глядя на упитанных родственников, избежавших подушечной баталии. – Вот мы, ветераны…

И долго еще бормочет, вспоминая былые бои и безбожно привирая при этом.

Так что смело деритесь подушками, доставляя радость всем участникам этого процесса.

Только, чур, без членовредительства и пускания пух-пера! Запомните, одно-два перышка – норма, облако перьев – грубая работа, отсутствие самоконтроля и дилетантизм!

Говорят, у мужиков тоже бывают критические дни. В эти самые дни мучительно хочется набить кому-нибудь морду, распушить хвост, самоутвердиться... Словом, подраться. Дилетанты используют для этого водку (в качестве предлога), профессионалы - берут в руки автомат.
Первое - вредно для здоровья, второе - противно. (И тоже вредно для здоровья, не без этого).
А вот постигшие всю мудрость этого мира Философы - дерутся подушками. Только никому об этом не говорят, чтобы не терять престижу.
Мы предлагаем вам уподобиться им, ибо, если уж человека назвали Философом - он знает, что делает.
Берете подушку, хватаете ее за уголок - и в бой! Только перья летят!

К слову. Перья - они для того, чтобы летать, а не чтобы лежать под чьей-то там тыковкой. Дайте им такой шанс, и все перья вашей подушки будут вам благодарны. А это дорогого стоит.